Конец света был вчера

В свете луны меняются люди.
Что ночью случилось – утром забудут.
Оставляя себя по клубам и барам.
Ночами ты молодой. Наутро ты старый.

Заливают души свои алкоголем.
Сердца и глаза их заклеймены горем.
Сцены, танцполы смотрят угрюмо.
А время уходит. И на улице хмуро.

Сезоны меняются. Их ветер уносит.
А на душе лишь вечная осень.
Что судьба уготовила, уже нам не страшно.
Конец света вчера был. Что завтра – не важно.

В свете луны меняются люди.
Раз мира нет, войны тоже не будет.
Когда спадут маски – разнесутся крики.
Люди увидят лишь кровавые лики.


Рецензии