Город спит. Луна горит

Город спит.
Луна горит.
От фонарей светло,как днём.
Лишь вдали на скорости.
Промелькнёт одно такси.

Город спит.
Луна горит.
Сочиняю песенку.
Я иду и не курю.
Свежий воздух берегу.


Я молчу,вперёд гляжу.
Иду ночью к гаражу.
Я таксист,а пассажирка.
В шесть пятнадцать меня ждёт.
Она одна и я один.
Встреча близко.

Город спит.
Спокойно,тихо.
Луна горит.
Высоко,далеко
и низко.
Улыбаясь.
То ли мудро,
то ли хитро.


Рецензии