В день 18-летия

Моей внученьке Верочке посвящается.


Тебе сегодня восемнадцать -
Твой первый взрослый Юбилей!
Желаю и должно сбываться,
Чтоб было больше светлых дней!

Средь многих "плохо","хорошо",
Избрать святую серединку.
И что задумала еще -
Вперед, намеченной тропинкой!

И время даром не терять,
Не умирать порой от скуки,
Себя по полной нагружать,
И честно грызть гранит науки!

Пусть мама рядышком всегда -
Советчик, спонсор и подруга, -
Подскажет, выручит она
 Спасет от всякого недуга!

Здорова будь, любви и счастья!
Господь хранит пусть от ненастья!
Пусть рядом будет верный друг!
Друзей надежных и подруг !

15 октября 2010г.

На фото я со своей внученькой
       Верочкой.


Рецензии