Висыв замок на избушцы

Да от открылась сама ж

Странно, приходица кушать
Шэ ажны 2 разы в суткы!
Ек жэ-то гэто нам туткы
Утку б яку дэ куда…

Ибо, однако, в старухый
Вжэ ж прамо дэськы розруха.
И, ну, куды тоби вдуты
Блинчыка смачн.

А я б но взев грам вибхути
Да и здоровшый вуж бутто.
Ек, эх, колыся в роспустый
Еда ж була.

И мы запрег но копутир
Да й наслаждаемси з БуцОМ.
Шо бо шэ трэ, ек ты купыш
Еблычок с пар.

В опшым, пожалиста, туткы
Уш вы ны смийтэся с чукчы.
Бо мы и Еву нагучым
Буты, ек булк.

Много ж шэ вэльмы прам нужно,
Коли старый, ек гонучка.
На онь ячмэню с капусто
Злый но кипяткОМ.

Гой, нашы девы пивучы!
Йидьтэ ж сюды, мо, в маю хоць.
Да й будым разОМ на кухни
Шось взварваць влад.


Рецензии