И вечный бой...

Бессонница – сестрица полнолуния
Готова в психлечебницу упечь,
Но засыпаю в шаге от безумия,
Усталости гора спадает с плеч.
Теряют острый вкус и краски прежние
Эмоции, что рвали, как картечь,
Покой…

А утром в бой
                душа мятежная,
Так дай ей в руки,
                Бог,
                и щит, и меч!


Рецензии
Ох, уж эта бессонница!.....
Да, будем во всеоружии.
Спасибо, Вера. Жизненно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.06.2021 10:03     Заявить о нарушении