Веревка, мыло, стул, петля...

Когда нет сил терпеть страданья,
Душа и сердце на куски
Разбиты. В клочья ожиданья
Твои растерзаны. В виски,

Как будто кто-то шепчет что-то.
И мысли, мысли и слова,
Воспоминания кого-то,
И просто кругом голова.

И не унять, забыть, разбавить
От этих мыслей маету.
И алкоголем не отправить
Всю эту к черту суету.

Один лишь выход остается,
Раз сил нет больше у меня
И радость жизни не вернется -
Веревка, мыло, стул, петля.


Рецензии