Ой ли

И все покроет мгла.
И зашумят сухие ветки.
Открыта тайна зла-добра.
Стереть бы память всю таблеткой,
И снова быть бегущей к знаниям.
И удивляться каждый раз:
"Да кто такой же колоссальный
Создал миры для глупых нас?!"


Рецензии