Если тебе станет грустно

Если тебе станет грустно
Ты просто меня набери
Забудь про гордые чувства
Они никому не нужны

Перестань вздыхать сожалея
И держать в себе столько потерь
Плохо, знобит, наболело
Приходи, я открою дверь

Время совсем не лечит
Только сглаживает углы
Воспоминания чаще калечат
И молчание среди пустоты

Отбрось эти страхи, сомнения
И будь честен перед собой
Нет лучшего исцеления
Как нет и другой такой


Рецензии