не я

кого теперь ласкаешь ты?
чьи губы нежно ты целуешь?
а кем же мысли заняты твои?
кого же ты теперь ревнуешь?

кого теперь ты обнимаешь?
кого за руки держишь?
за кем же ты сейчас скучаешь?
кому печаль свою доверишь?

вопросов много, ответ будет один
пускай он убьет меня, как убивает морфин.
ответь, не бойся обижать меня,
ведь знаем оба: теперь это не я.


Рецензии