Я судьбу поведу по другому маршруту

Я любила тебя, я тобою дышала
А ты предал меня, и Любовь растоптал
В моё сердце вонзил ядовитое жало
Мою Веру убил и Надежду изгнал

Знаю, это пройдёт, и я стану сильнее
Я останусь живой под обломками чувств
Будет мне всё раано, ты один или с нею
Я к тебе никогда ни за что не вернусь

Я любила тебя, я тобою дышала
И так долго ждалА твоих тихих шагов
И тогда я тебе всё, что можно прощала
Но, уаы, не смогу я простить нелюбовь

Ты забудь обо мне, и я тоже забуду
Всё былое, как сон, если только смогу
Я судьбу поведу по другому маршруту
И твой образ навеки в своём сердце сожгу


Рецензии
Зловеще, не кажется вам Нионелла?
Где качества Духа извечно в ночи,
Что светят Любовью непокорённой,
Все люди и Бог есмь Любовь, а не зло средь межи...

Зубарев Владимир   27.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
Может быть, но значит так суждено!!!!! Спасибо за отзыв!!!! Счастья Вам и тепла)))))

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   30.04.2021 14:33   Заявить о нарушении