Всё меньше желаний

ж  ж  ж

Всё меньше желаний и тоньше альбом
Для снимков – мгновений заветных.
Всё больше покоя и дум о былом,
Бессонниц в проемах рассветных.

И встречи всё реже с друзьями. Они
Были ль на самом деле?
Всё ночи длиннее, короче дни,
Всё ярче закат пламенеет.

Не, это не возраст, дело не в нём,
Желанье себя сохранить.
Сильнее с каждым годом и днём.
Всё больше желание жить…

30 марта 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии