Мы земляне

Мы все родились на планете
Не Важно где твой дом  родной
Ведь ты живешь на этом свете
 Землей мы связаны  одной

Землян она объединяет
Чтоб жили дружно мы на ней
И радость миру излучает
И вдохновляет всех людей

И не взирая на цвет кожи
В любви должны мы процветать
На Бога быть должны похожи
Его дела здесь прославлять

Мы все ЗЕМЛЯНАМИ родились
И солнца луч один на всех
Какие бесы в нас вселились?
Откуда взялся  в мире грех?

Начни с себя  примером чистым
И зарази всех остальных
Пройди все сам путём тернистым
Уменьши  ты ряды  больных

Чтоб во всех странах процветали
Надежда ,вера и любовь 
Друг друга люди обнимали
Твой дух всегда чтоб был здоров


Рецензии