Не рядом

Мы вечно пьяные вдвоём
Хоть не встречаемся глазами
И душит нас не алкоголь
А просто то, что мы не рядом

Как тени с ярким огоньком
Чужие часто ощущаем взгляды
И всё напоминает томный сон
Но в этом мы с тобой не виноваты

Сегодня праздник - гости за столом
И я в том самом синем платье
Которое промокло под дождём
Когда надеялась на встречу в парке

Ты тоже ждал меня у станции метро
И нервно теребил свои запястья
Нас разделяло километров, может, сто
Тогда, стоя на месте, потеряли счастье


Рецензии