Берегите время жизни

Время нельзя, не только потрогать,
Время нельзя, как  тепло  ощутить!
Время бежит по тропинкам, дорогам,
Неумолимо  -  теряясь   в    пути!

Но иногда  -  оно смешано с пылью!
Бродит по травам, идёт по цветам!
А иногда, оно смешано с былью,
Где, словно, в сказке - скользит по часам!

Время бежит, раздавая всем людям,
Разные ценности - лёгкость и груз!
Но обвинять это время - не будем,
Так как мы с ним - заключили союз!

Неотвратимо и тайно, в пространстве,
Время сквозит, через сотни веков,
И продолжаются звёздные танцы,
Так же, как раньше  -  светло и легко!

Ах, если б можно, хотя б на минуту,
Время замедлить, иль просто забыть!
Только всегда, оно нужно кому то,
Так как в безвременье - нам не прожить!

https://ok.ru/video/1155305769565


Рецензии