Сбавь оскал

Каждый раз как ступаю на твою землю,
Как вилкой ковыряюсь в сердце.
Дыхание сбивается , в руках бокал-
Твой машинный гул слышу за тысячи скал.
Я знаю , что ты здесь и ищешь меня,
А я словно призрак,  тихо за спиной дыша ,буду наблюдать твои косяки и ждать,
Пока не встретяться взгляды.
А тут каждая третья по тебе течет и сходит с ума,
Говоря о тебе , что для тебя самая самая.
Не подозревая ,по кому рвешь крышу.
А ты устроишь розыск, выпустив своих волков.
Что при видя меня, превращаються в щенков, те, что все лижут и пускают слюни.
Все пытаешься поймать на крючек, сломать, разрушить.
 Но не выйдет дяденька , смени оскал,
Не выпускай напрасно своих ядовитых жал.
Я буду кайфовать от твоих поступков и слизывать сливки,
Пока ты не высохнешь, сдашься и превратишься в некчемного мальчишку.
***
Видишь,  как сияют мои глаза,
Это вкус победы и славы.
А ты держишь белый флаг-
И ждешь от меня милостыни


Рецензии