Я бы влюбилась в тишину

                НАВЕЯЛО, хоть и с грустинкой,
                но с большой нежностью к стиху Юлии Гишьян :
                http://stihi.ru/2021/03/29/5627
               
 ......................~*~......................

Я бы влюбилась в тишину, —
     Она не спорит, не перечит.
          Лишь ей одной я расскажу               
               Про сокровенную мечту,
          Разбитых грёз всю глубину, —
     Безмолвье всё увековечит ...

Я в те безветренные речи
     Безшумной тенью проскользну,
          Душой своею в такт прильну, —   
 
     Я обожаю эти встречи ...

 
        30.03.2021 16:03

Картинка взята из интернета


Рецензии
Красиво!
Ирина! Доброго летнего дня!
Творческих успехов и радости вдохновения вам желаю
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   17.06.2022 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбиночка) теплых выходных !

Чудина Ирина   18.06.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.