Я подарю себе весь мир

Я подарю себе весь мир
И научу себя смеяться.
Заброшу эти игры в тир,
Где часто приходилось поддаваться.
Пусть триллеры напишет Стивен Кинг.
А я устала об гранит и камень спотыкаться.
Вы мне дарили боль, что в Вас самих.
А мне хотелось счастья!


Рецензии