Выжимки и суждения 276

Лесть это капкан.

Жизнеспособность вакцинами уничтожается.

Ругайте себя сами, другим не позволяйте.

Неудача — всего лишь неудача.

Искренность — основа общения с ребёнком.

Талант виден со стороны.

Дел столько, на сколько отважишься.

«Я не знаю» это самый плохой из ответов экзаменатору.

Мудрость бывает только своя.


Рецензии