С крыльями 3. 600 прикл души

           Наши души повстречались,
         Подружились сразу вдруг!
         "Посекретничав", помчались
         Посмотреть на мир вокруг.

           То их облачко "катает",
         Журавли берут в полёт,
         Ночью, их Луна встречает,
         Колыбельные поёт.

           Утром, снова, отдохнувши,
         Посмотрев цветные сны,
         Полетят, обнявшись, души
         В край - "созвездия Весны"!

           Наберут, попутно, счастья,
         Звёздочек "нарвут букет".
         В душах нет у них ненастья,
         Лишь - добро и тёплый свет!

           Душам встретиться непросто -
         В этом, "странности Земли"...
         Две души, в полёте к звёздам,
         С крыльями - своей любви...


                *****
                2021г.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение...Какое-то живое, потому что через него чувствуется энергетика светлого человека)
Творческого подъёма Вам и новых интересных образов!

Наталья Тульская   26.09.2021 20:33     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось Вам, Наташа! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Марковец   26.09.2021 22:11   Заявить о нарушении