Подует ветер озорной

Подует ветер озорной,
Запахнет в воздухе весной,
Осветит солнышко дома,
И радость вспыхнет вдруг сама.
Расстают во  дворе сугробы,
Начать сначала всё попробуй.
Взгляни на мир опять игриво,
И расцвет душа на  диво.


Рецензии