Моя душа к тебе стремится

Моя душа к тебе стремится,
В тебе она увидела любовь.
В глазах вдруг счастье появилось,
Что в сердце нарушило покой!

  Как радость вдруг по небу разлетелось,
  И захотелось петь и танцевать.
  Улыбка на лице светилась,
  И не хочу тебя я отпускать!
   
Так хорошо, что ты со мною рядом,
Когда тревога или холода,
И когда радость на двоих, в душе отрада.
Ты засыпаешь на моих глазах.

  Я подниму глаза на небо,
  И попрошу у Бога доброту.
  За то, что есть мы друг у друга на планете,
  За это я судьбу благодарю.
30.03.2021


Рецензии
Очень красиво. Но жаль что солнце не для всех одинаково светит

Алексей Ягодинский   04.11.2021 11:01     Заявить о нарушении