Ты говоришь мне про любовь

Ты  говоришь  мне,  любовь - бравада,
Что  настоящей  -   не  может  быть!
Ты  говоришь  мне,   любить - не  надо,
Всё  бросить  надо,  и  всё - забыть!

Всё  потому  что,  ты  сам - не  знаешь,
Всё  потому,  что  ты - не  любил,
А,  просто  ты,  по  глупости  страдаешь,
А  на  любовь  то - ты давно  забил!

Ты  говоришь,  про  призрачное  счастье,
Что  осчастливить  всех - нельзя,  в  накат,
Что  после  горя,  или  же - ненастья,
Любовь - просвет, и каждый,  тому  рад!

Я не хотела  бы,  с тобой, про  это- спорить!
Я, просто бы, хотела с тобой - быть,
Чтоб,  ни  слова  твои,  мне - мониторить,
А  просто  чтоб - тебя  всегда  любить!

https://www.youtube.com/watch?v=FC-jsk-OquE


Рецензии