Ночью после ресторана

Сегодня ночью, после кабака,
В моём желудке разыгралась драма,
Не ел гороха ни сегодня, ни вчера,
Зато пердёж стоял и образ Цеденбала...

Хочу уснуть, а не могу,
Обжорству и халяве явно я не рад
Читаю и строчу пургу
И дождик за окном... Такой расклад...


Рецензии