Тяга

Твоя причёска вызвала активность на фондовых рынках.
Подорожали корабельный лес,пенька и капуста квашеная.
Боевые фрегаты на рейде в пушечных рытвинах,
И скоро охота - тяга у вальдшнепов.
Оставшийся снег пойдёт на мыло можжевеловое,
Я тебе прикуплю пару кусочков,гордись!
Тихий мартовский вечер принесёт себя в жертву
Яркому солнцу,блеснувшему из-за гардин.
И примкнут осоловевшие тени к старым обоям,
Составляя на карточке нежности синий кружок.
Как бы ни было дальше - нам с тобою обоим
Важно помнить о главном,дружок...


Рецензии