Пожалуйста...

Пожалуйста, будь моим небом,
Я буду всегда твоим солнцем,
Где бы ты, милый, не был,
Время назад не вернется

Пожалуйста, будь моим светом,
Я же всегда - твоей тенью,
Побудь моим теплым летом,
Я стану холодной ленью

Пожалуйста, будь моим счастьем,
Я буду твоим теплом,
Знаю, укроешь меня от напастий,
Сквозь терни идя напролом

Пожалуйста, будь моим первым,
Останься последним, прошу,
Не бойся остаться смелым,
Послушай, что я расскажу

Пожалуйста, не уходи,
Мне страшно тебя потерять,
Ведь даже не зная, что там впереди,
Я не боюсь доверять

Пожалуйста, будь моим...
Спасибо, останусь твоей...


Рецензии