Всё о ней... Ней

Есть свет-
Твой след.
Есть ночь-
В ней тебя нет.

Есть дождь...
Да теперь, чтож?
Всё равно по дождю
До тебя не дойдешь.

Есть дым ,
От моих дней,
Есть сны- всё о ней...
Ней!

В даль- прочь...
За окном ночь.
И в глазах дней-
Миллион огней...

Жаль, впрочем,
Что день кончен.
А сколько их было
Таких дней?...

Сколько их было...
Скажи, ветер?
Сколько их было
Всё ей досталось.

Сколько их было,
На белом свете,
И сколько ещё
Для меня осталось? ...


Рецензии