Всё б ничего, но жаден ты

Всё б ничего , но очень жаден ты
И нет у твоей жадности границы.
Противно это мне до тошноты,
Должна тебе придумывать я небылицы.

На уши, брови,щёки, нос тебе -
Лапши давно уже я намотала,
Лапша уже висит и на твоей губе...
Смеются все кругом, ну а тебе - всё мало....

Запас лапши у нас кончается уже.
Гуляют анекдоты  о тебе в народе.
Сейчас я в магазин спешу, забыв, что в неглиже,
Я прочитала, что спагетти нынче в моде.

 Картинка из интернета.


Рецензии