Проданные души

Видно, мало пролито крови,
Видно, много ещё предстоит.
Не насытить слезами и болью
Тех, кто властью над миром стоит.

Уж давно в их сердцах нету места
Состраданью, Любви и терпенью.
Призывать их к добру бесполезно.
Если было, что чисто- истлело.

Да, когда-то, возможно, любили,
Может, плакали даже не раз...
Но сердца свои ядом залили,
Дьявольский исполняя указ.

Поклонились ему за богатства.
Царства мира теперь в их руках.
Мне их жаль. Ведь могли постараться
Царство Божье стяжать в Небесах.

Да, у них есть все блага. Не тужат.
К покаянью никто не спешит.
В мире дьявол не бьёт, кто с ним дружит,
И душой ему принадлежит.


Рецензии