Глаза отражение души

На лице улыбка,
А в глазах Слеза..
Спросишь,как ты детка?
Молвит..-Ничего..
А сама украдкой,
Утерет Слезу..
Устремившись взглядом
В бездну пустоты...
Словно ждёт ответа..
На своё " Прости!"
А в ответ лишь Эхо..
Тихое,-"Не жди"..
Вся в комочек сжалась,
Кусая губы в кровь..
Затаив дыханье..
Уходила прочь.
На лице..Улыбка..
А Душа металась!
Разрывая струны...
Сердце обливалось
Огненной лавиной!
Вот бы раствориться..
В пепел обратиться.


Рецензии