Осколки


Курим сигареты, давай не будем об этом,
Не ищи в словах смысл, видешь, душа раздета.
И не знаю как,
Но себя в тебе я потерял
Улетаем в небо, и больше не вернемся может.
Пальцами по телу, дыханием по коже.
Прорастаешь ты в меня,
Будто бы так всегда было

Пр
Осколки твои задели,
Ранен как две недели,
Раны твои на теле,
И теперь в моей постели...
Двое в огромном мире,
Голые по квартире.
В сердце твои осколки.
Закрываем двери и шторки


Покупаешь кофе, и набираешь мой номер,
Я смотрю на фото, и понимаю, что тоже,
Кажется, тоже влип,
И теперь тобой убит
До рассвета в окна дым клубится, знаю, плохо,
Но когда ты здесь стало вдруг на всё похуй!
Не ищи меня, нигде
Я уже давно в тебе сгораю...


Рецензии