Улётное перелётное

С тобой готов я поделиться
Весной, теплом и булкой к чаю,
Когда с югов вернутся птицы,
Я им напомню - обещаю,

Что есть на свете, между прочим,
Красивый город за горами -
И там с весной не так чтоб очень,
Пока вы в Сочи загорали.

Сорвётся с места птичья стая -
Элита, лучшие из лучших,
И лёд оставшийся растает,
И потеплеют наши души.

28 марта 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.