Комета падала

Комета падала с небес,
За нею хвост был как порез,
Размер был более Земли
И мы на смерть смотреть пошли.

А кто с деньгами- в бункер лез
Не видя смерть свою с небес,
Он думал что переживёт
Метеоритный бомбомёт.

Смешнее пряток просто нет
Чем от огромнейших комет
И только пепел на росе-
Земля погибнет, умрут все.


Рецензии