БЫЛИ МИМО

Выстрелы были – Пули не задели,
Как-то волшебно мимо пролетели…
Молнии были – Мимо, мимо, мимо…
Шикарно жили-были но, Невыносимо

С ящика новость – Счастье обещали
Чистую совесть, Короче трали-вали
Старая повесть – С новой обложкой
Новость не Бог весть – Нас обворовали…!
Плюнул в глаза им – Но, не долетело
P.P.P.S. за сим – Кто я? Да не ваше дело!
Пальцы сомкнуться – Кадыки ломая,
****и дождутся – Мы их закопаем!

Подойдём не слышно – Сверху медным тазом,
Чё, ещё дышишь? Сдохни мразь, зараза!
Сверху кувалдой – Мильон раз по тазу,
Захлебнуться правдой – Воровайки сразу!
Выстрелы были – Мимо, мимо, мимо…
Души спиртом мыли – В спирте наша сила…
Или всё же в душах? Или в правде брат??
Такой союз разрушив – Никто не виноват… 27.03.2021г.


Рецензии