Желание

Я наблюдал, как падала звезда,
И загадал желание святое.
Не в этот миг, так пусть через года
Оно придёт и сбудется со мною.

Что сбудется - пока не в этом суть.
Пусть это будет лишь моим секретом.
Я твёрдо верю, что когда-нибудь
И вы, друзья, узнаете об этом.

А будет всё как прежде - не беда.
Ведь не любого посещает диво.
Я всё равно запомню, что звезда
Была в полёте сказочно красива.


Рецензии