Одиноко по планете

Локальный холод обуял и целует темя.
Эллар все брел и брел по рельсам.
Упасть нельзя, идти без шансов.
И время не всегда бежит вперёд, оно пришло.
И кажется, герой повеселел.
Но тошно от того, что песню не допев забыл слова.
Мантия из шерсти задубела. Губы, посинев, покрылись снегом.
Мёртвый дух все шепчет: "нам пора".
-Только вот запомни, пусть калекой,  выживу.
Я не закончил цикл вечный, мои слова спасут. Картечью.


Рецензии