Во все времена

Во все времена было трудно дышать,
Во все времена было трудно творить,
Тем кто подонкам родился мешать,
Тем кто молчанью избрал Говорить...
Я не жду свою Жизнь,
Всегда время Пришло,
Донести свою Мысль,
Без груза всего....
Кто-то сможет принять,
Кто-то мимо пройдёт,
Чтоб, не зная, терять,
То что кто-то найдёт.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии