Только там! тигр не

Тигр не трахает жабу –
Мерзко, вонюче и склизко…
Жаба – пища для мамбы,
Нет ничего с Тигром близко!
            Тигр ищет Тигрицу!
 Быка иль козу – провиант…
            И Тигру дала б точно Львица,
          Захочет ли Тигр? Ну, не               факт!
Тропа с Уссурийской тайги,
Заводит в бетонные джунгли,
А в джунглях не видно не зги,
И запах то тлена, то трупный…
            Здесь прячутся жабы за масками,
           «Шанель» отбивает тухляк,
           И кормят Тигра здесь сказками,
          С любовью в бетоне – голяк!
Вы просто на слово верьте!
Не веришь? Иди и проверь –
В городе Тигр ищет смерти,
Но равный не встретиться зверь…
           Исподтишка жалят мамбы,
          Шакалы сбиваются в стаи,
          Здесь размножаются жабы,
        Судья, Царь, Палач в одном – Каин!
Он шкуру оставив бетону,
В прыжке вцепившись за радугу,
Тигр возвращается к дому,
Друзья и Любовь всё как надо!
Только Там…
           25.03.2021г.


Рецензии