Молитва малая - причина

Молитва малая - причина
Великого спасенья. Бог
Стоит за каждою кручиной,
Слезою... Время - тот поток,

Что нас уносит за собою
Не умирать, а вечным быть.
Над поседевшей головою
Твоею Дух Святой парит.

30 марта 2021г.


Рецензии