Я помню...

Я помню тех, кто всё
Следы мои крестили,
За то, что от себя
Я их освободил,
Не странно, что меня
Не очень-то любили,
По правде говоря,
Я тоже не любил.

Но видимость любви
Мы бережно хранили,
А кое-кто считал,
Что ею дорожил,
Я в силах был уйти,
Когда меня винили,
А я-то никогда
И вовсе не винил.

Хотел ли, чтоб меня
Впоследствии простили?-
Что в этом нет нужды
Себя разубедил,
И помню тех, кто всё
Следы мои крестили,
За то что, от себя
Я их освободил.   
 


Рецензии