***

Судьбой закрученная манета
Блестнёт в воздухе серебром.
Ни какого не дав ответа-
Вопросом встанет вдруг на ребро...

И захочется стать ветром,
Что царапается в окно...
Ведь ему не нужны ответы,
Так уж небом заведено.


Рецензии