Мне больно очень. Так бывает...

Мне больно очень. Так бывает,
Что знаешь больше, чем должна.
Душа... Она- то точно знает,
Что болью лжи обожжена.

Мне бы обняться с тишиною,
Чтобы не слышать колких слов,
Интриг не видеть за спиною,
Не строить призрачных мостов.

И не терпеть надменных взглядов,
И грязью– в жизнь не разрешать...
В меня бросаться злом не надо,
Я мир свой буду защищать.

Огнём любви спалю обиды,
Сгорит тревога и тоска...
Как часто правды нам не видно,
Она, как замок из песка...

Стоит он... Руку ты протянешь–
Дотронуться. Но тут волна...
И верить морю перестанешь,
Хоть это не его вина.

Разочаровываться страшно...
Не верить никому– страшней.
И бой мой с болью– рукопашный,
За тем победа, кто сильней...


Рецензии