Наталии Язовских

Неожиданно проходит время,
А ждать вчерашний день, причин не много
Ты встретилась однажды, этим летом,
Ах как же круто, дружить с тобой, дружить так гордо!
Любовь подруг поймет не каждый
И даже не захочет понимать...
Я только знаю, что ты всех отважней!

Я тебя готова грудью защищать!!!
Знаешь сколько радости в мечтах?
О которых помнишь незабвенно...
Восход встречая каждый день и в тот же час,
Скажи - ведь это необыкновенно!
Какие наши годы? Мы же дети...
И поднимая голову мы радуемся небу!
Хочу лишь жизнь с тобой прожить на этом свете,
  быть там, где мы с тобой всего лишь дети......


Рецензии