Беспрепятственное шествие

Беспрепятственное шествие
Вечности через года
Жизни здешней, провозвестие
Чести, совести, труда.

Благородное сияние
И великая любовь.
Бог ликует, если знание
Защищает дух и кровь.

30 марта 2021г.


Рецензии