Моя любовь, моя планета...

Моя любовь, моя планета,
Прекрасны мне твои черты,
Милей которых больше нету
В едином мире красоты.

Богат я так твоим пейзажем,
Его чудесной красотой,
Который дорог очень даже,
Летаю где своей душой.

Ты хороша моя подруга
В сияньи золотой звезды,
Которой щедрая услуга,
Тепло давать, свои лучи.

Ты дорога родная очень,
Родная, милая моя,
Шедевр по жизни моей в общем,
Красавица моя, Земля.


Рецензии