Последним Эхом Одиноким!

День умер Ночью Навсегда,
Когда Рассвет истаял Строчкой,
Когда Погасла Суета,
в Дыхании Поставив Точку!

Душа Вошла в Таинственные дАли,
где в Рифме Слова Смысла Нет,
Поэта Прах во Тьму Призвали,
Где Неприятен Жизни Свет...

И Отречённые Молитвы,
в Тёмных Материях Молчат!
Надменный Космос не Воспетый,
не слышит как Стихи Звучат!

Последним Эхом Одиноким,
Летит из прошлого Земли,
Послание Поэтов Многих,
Летит в Пустоты Звёзд Глухих...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии