Самбист и артист

Самбист в принятии решений
в надежде только на себя:
прием броска чтоб очень верный,
и чтоб в борьбе, любя...
Артисту – образ и не свой:
что скажет режиссер.
Подчас, быть может, очень злой,
но лишь бы фильм смешной.
В политике: самбист, артист –
Какой есть в ком талант.
И все же в спорте образ чист,
и честен дуэлянт.
А если комик на престоле –
кругом одна потеха.
Вот только кровь и слезы, горе...
Там режиссер-помеха.

Март 2021


Рецензии