Благодарен я своей судьбе

Полвека  вместе  мы  с   тобой,
А   кажется    совсем   недавно.
Когда  .....  солдатик   молодой
С тобою встретился случайно.

Нам  показалось ... все игрой,
Судьбу наверно не обманешь.
Она   связала    нас   с   тобой,
Через  полвека ... понимаешь.

Что это был не просто случай,
А  нам ...... послание  с  небес.
Ты  оказалась  самой  лучшей
В том мира  сказочных  чудес.

Мы  постарели  ...  поседели.
И благодарен я своей судьбе.
Поверь, на том и этом свете
Я буду думать только о тебе.


Рецензии
Очень близкое мне стихотворение. Ведь мы с женой тоже прожили немало - 48 лет.

Рабочий Николай   16.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
Николай!Наш возраст сближает и наши мысли.Это
Я понял,когда познакомился с Вашими стихами.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   16.04.2021 12:27   Заявить о нарушении