ЖЕНЕ

На свете много женщин славных,
Красивых, добрых и коварных,
Но мне дороже всех она -
Моя красавица жена!

Она стройна и величава
Идет, ступает, будто пава.
В походке быстрота и бодрость.
В осанке красота и гордость

В словах правдивость. доброта,
А в мыслях толк и чистота.
Скажу любому я, ей – ей
Нет лучше жёнушки моей!

В течение всех дней и ночек
Она – весенний мне цветочек.
Дал Бог её – благодарю.
Её лелею и люблю!

Накроет стол и глянуть любо…
Кто лучше всех готовит блюдо,
Опять, конечно же, она,
Моя красавица жена!

И ласкова, и безгранична,
Всё выполняет на отлично!
Завидуют мне все друзья.
Её любимый – это я!


Фото из семейного альбома 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.