Завтра будет продолжать...

Солнце в небе голубом
Снега тихо плавит.
Точно думает о том,
Будто миром правит!

Но наступит вечер снова,
Оно тихо ляжет спать.
И ,наверно,сдержит слово,
Завтра будет продолжать.

Бродит ноченькой мороз,
Стынут,мерзнут лужи.
С утра солнышку всерьез
Потрудиться нужно!


Рецензии