Апрель - в Париже!

Апрель - в Париже! Вот капель
Поёт в чердачное оконце,
Смеётся радостное солнце
И в поле крутит карусель
Бесчётных синих незабудок,
Весёлых гусениц, шмелей,
И красных роз, и белых дней,
В весёлом вихре всех теней
Безоблачных. Звенит капель!


Рецензии